NEWS

TOP > NEWS > 2020年度 第3回 外食・飲食料品製造業特定技能試験の開催が発表されました。

2020年度 第3回 外食・飲食料品製造業特定技能試験の開催が発表されました。

1月に行われる、2020年度 第3回 外食・飲食料品製造業特定技能試験の開催が発表されました。

一次募集:12月9日(水)15:00時~12月14日(月)17:00時まで
受験料支払期限 : 2020年12月17日(木)まで

二次募集:12月19日(土)10:00時~12月21日(月)17:00時まで
受験料支払期限 : 2020年12月24日(木)まで

12月9日(水)より申し込みが始まります!

【試験日】
北海道:2021.01.26(火)
埼玉県:2021.01.18(月)、01.23(土)、01.24(日)、01.25(月)
東京:2021.01.23(土)、01.24(日)、01.25(月)、01.26(火)、01.27(水)
神奈川:2021.01.25(月) 、01.26(火)、01.27(水)
愛知:2021.01.18(月)、01.19(火)、01.20(水)  
大阪: 2021.01.18(月)、01.19(火)、01.20(水)、01.21(木)
福岡: 2021.01.19(火)、01.20(水)、01.21(木)、01.25(月)
沖縄県:2021.01.23(土)

【受験料】
外食業:7,000円
飲食料品製造:8,000円
受験票の発行:12月下旬
合格発表:2021年2月中旬

詳しくは一社 外国人食品産業技能評価機構HPをご覧ください。
https://otaff1.jp/gaisyoku/

申込には、事前のマイページ登録が必要です。
申込開始前に、忘れずに登録をしましょう。

試験の申し込み方法、お仕事を探しているなどご質問ございましたらご連絡ください !

*********************
一般社団法人 日本料飲外国人雇用協会
160-0023
東京都新宿区西新宿 1-19-8
新東京ビル4F
TEL03-5909-1755/ FAX03-5321-7824
E-mailsaiyo@jfbfe.or.jp
担当:髙島(たかしま)・末永 (すえなが)
*********************
  • このエントリーをはてなブックマークに追加